Ребёнок негритёнок

Марк Львовский
У белой родился ребёнок,
Но чёрненький он, негритёнок,
А муж её белый, однако,
Вот тайна, покрытая мраком!

Но тайны здесь, видимо, нет,
Открылся любовника след,
К ней чёрный кобель приходил,
И женщину страстно любил,
И ей хорошо с кобелём,
Не то, что с супругом вдвоём.

Да, как тут поспорить с судьбой,
А мужу, что делать с женой?
Соседи смеются над ним,
Рогатым оленем таким.