Бабья доля...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан
      
Бабья доля,
     сжалься надо мной:
Дай скорее
 к одиночеству привыкнуть.
Сердце успокой
   и посели в душе покой,
Дай от крика по ночам
        мне не охрипнуть.

Научи одной
          встречать рассвет,
Засыпать одной
        без горьких вздохов...
Не пошли мне больше
              в жизни бед...
Просто научи
            быть одинокой...