Рецензия на стих Руслана Валиахметова

Мамулечка
Эх,почему ж в стихах
Так счастья мало?
И вроде о любви,
Но где она?
Ужель за балаболом
Убежала?
И какова у вас
любви цена?)
А время ценно,
С этим не поспоришь,
Но есть ли у кого
Его запас?
А счастью отдаете
Час всего лишь?
Берите больше!
Все в ваших руках!
8.02.2024
#стихи_mamylechka