размерен времени отсчёт...

Клара Боброва
Подсвечивая
мягко  облака,
закатные  лучи
спокойны и тихи  ...
смесь  пепла
с тусклой позолотой ...
день прожит,
угасая неспеша ...
уже  немало
их осталось
в прошлом,
размерен времени
отсчёт ...
жизнь призрачна,
прервать её легко,
продлить извечная
проблема ...