Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто Слову Господа внимает
И сразу людям отдаёт,
Того Господь всегда признает,
Когда к Нему он подойдёт.

Что означает совершенство
И кто его узоры ткет?
Когда узнаешь ты блаженство,
Тогда узор твой оживёт.

Кто узнает своё пространство
И с этим к Господу идёт,
Ускорит он своё убранство
И с ним в покое заживёт.

9.02.24г