Не-Монстр

Владимир Кутузов-Урганчи
Здравствуй, Зайка!
Полезай-ка
В наш весёлый Теремок!

Я не-Зайка,
Я Незнайка.
На двери висит замОк.

Здравствуй, Мишка-
Шалунишка!
Раздави наш Теремок!

Я не-Мишка,
Я парнишка,
Я Незнайка,
 а не-Монстр.

=
В.К.-У.
=