Фламинго

Ирина Маевская -Федотова
А солнце не пожалело
Розового цвета.
И выкрасило розовым
Столы деревьев,
ещё и отразило их в воде.
А лебедя,шутя
в фламинго превратило,
 который станцевал нам на заре,