Небеса

Наталья Бабочкина
Не всегда все так получается,
как об этом в душе мечтается.
Мы планируем - не сбывается.
Мы загадываем - не случается.
А порою все как-то сказочно
исполняется, хоть не думали....
Необычно, скажешь, загадочно?
Просто так небеса задумали.
09.02.2024