Восточный дракон прилетел!

Олег Смирнов 24
Дорогие мои читатели и друзья!
Поздравляю Вас с Новым Годом!

Восточный дракон прилетел!

Как я рад, как я рад!
Снова чудеса.
Третий Новый Год подряд.
Праздник волшебства.

Бой курантов ожидают.
Мандарины, оливье.
Хрусталём глаза сияют.
Радостно в душе.

Кружат стаями драконы.
Над моим столом.
Всё по сказочным законам.
Мирно заживём!

По восточным гороскопам.
Встретим Новый Год!
Пусть завидует Европа.
С праздником народ!

Автор Олег Смирнов.