Близкие вокруг

Димитрий Харитонов
На смерть Академика физика-лазарщика,
основателя общества любителей оперы "Джузеппе Верди"
Виктора Михайловича Каслина*



Бесконечно грустно!

Передать ли устно!

Гроб стоит. В нём друг.

Близкие вокруг.

Каждый, кто стоит,

Близкое хранит,

Но не каждый помнит,

Что наш смертный омут,

Всех утянет скоро,

Раньше или в пору!


Главное не ныть!

Жизненную прыть

Культивировать!

Семена вливать!

И Любовь давать!