Волшебные руки

Александр Табаков 2
Волшебные руки,
Волшебные стрижки,
Приходят девчонки,
Приходят мальчишки.
Чуть-чуть поколдует,
Чуть-чуть подстрижёт,
Довольный причёской
Мальчишка уйдёт!
Глаза у девчонок
Довольных горят:
-Ах мастер,спасибо!
Они говорят.
И женщины ходят в салон
И мужчины.
Волшебные руки
У нашей Марины!