Она меня улыбкой чаровала...

Владимир Назукин
Она меня улыбкой чаровала,
А я её поэзией своей,
Пока пора расстаться не настала,
А почему, не знаю, хоть убей!

Быть может, что готовить не умела
Иль секс тому был всё-таки виной,
Знать от меня в нём большего хотела,
В то время как, я  думал о другой.

А коль точней, о поварихе Зойке.
Где сытно ел и шнапсем запивал.
Не зря коты орали на помойке
Предвидя столь "трагический" финал.