Синичкин дом

Ирина Маевская -Федотова
Казалось бы какая малость,
построить для синичек дом.
Но если есть у вас смекалка,
ещё фантазии чуть -чуть.
И домик сразу превратится
 В очередное украшение.
Отрада для души и глаз.