Вот и лето прошло

Наталья Куликова 2
Вот и лето прошло, бабья осень сбежала, снег тихонько идет, но зиме еще рано.
Долго, встречи ждала, кто по  кровушке рядом, но Господь мне сказал:' Не надейся, не надо.
 
Только Я, как всегда, только Я буду рядом.
Ты за Ризы мои уцепись и надейся. На людей не сердись и надеждой не грейся.
Суеты удались, за молитву цепляйся. Мою Матерь проси и в грехах ты покайся.
Мысли горькие брось, за надежду цепляйся.
Ты болезни свои на меня возложи, ведь за всех я распался.
И сейчас посмотри со Креста я взираю,
И любовью своей Я вас всех покрываю.
Не печалься дитя, все пройдет как бывало,
Только веры держись, а ведь это немало.

Твои боли - Мои. Я всегда буду рядом.
И сверх сил не пошлю, только верить Мне надо.
О конце говорить нам пока еще рано.
Надо много любить и прощать много надо.
Если хочешь со Мной, надо крест свой нести. Ты не бойся, но веруй, нам ведь вместе идти.