Посидели бы, поболтали...

Перова Наталья
Мам! Пришла бы ко мне сейчас,
Посидели бы, поболтали.
Знаешь, нынче так не легко,
Как катком меня раскатали.
А понять, а услышать?! Нет!
Нет, никто так как ты, не слышит!
Я как псина, что у себя
Свои раны сама залижет.
Дочки вроде ещё малы.
Им самим до себя конечно.
Сын-подросток ещё совсем,
Хоть и любит меня сердечно.
Мужу? Мужу не рассказать!
А скажу если- не услышит.
Как бы не был он близок мне,
Боль моя его не колышет.
У сестрёнки своих забот
Море-морьное по колено!
Так же сильно душа болит,
И бурлит грязно-серой пеной.
И она, так устала, мам!
Обе много мы "нахлебали"!
Только ты нас могла понять!
Посидели бы, поболтали!

08.02.2024