Володя, что ты делаешь?

Сумин Рю
Путин Зеленскому:
- Володя, что ты делаешь?
А тот ему:
- Я по-другому не могу.
Не клеился мой дебит с кредитом ещё тогда.
И понял я: спасёт меня война.
И вот из-за войны с тобой нам деньги шлют.
Два года, как они, друзья на Западе, дают.

Я прикупил уже два замка в Малибу.
Надеюсь, до конца войны ещё чего-нибудь куплю.
В Израиле поместье и земля.
На всякий случай.
Там не выдадут меня.


           Рю С.Ю. - 9 февраля 2024г.

       В интервью американскому журналисту Такеру Карлсону Президент России Владимир Путин признался, что он как-то раз задал такой сакраментальный вопрос Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

       После выхода Крыма, ДНР и ЛНР из состава Украины её бюджет стал хронически убыточным. Об этом я ещё писал в 2014г. Субсидии от России также прекратились. Власти Украины судорожно искали выход из создавшейся финансовой ситуации и пришли к выводу, что Запад будет давать щедро ей деньги, если Украина будет воевать с Россией. До этого Запад давал явно недостаточно средств, чтобы Украина не стала государством-банкротом.