Розы аромат

Александр Шутихин
О, безначальность бытия,
Тебя объять не в силах мысли!
В твоих глубинах жизнь моя,
Что не вместить и не исчислить.

Ведь всё во всём великий Бог!
Виновник моего рожденья.
Простёрший вечности полог
До дней души моей прощенья.

В Своей немеркнущей любви
Ты все сердца в Себя вмещаешь.
И силой жертвенной Крови
Не осуждаешь, но прощаешь.

Дарован день и близок миг,
Когда окончатся страданья.
Земной допишется дневник
В лучах блаженного сиянья.

Души ликующий рассвет
Увидит каждый во вселенной.
По вере будет дан ответ
И новой жизни дар нетленный.

Лицом к Лицу увижу там
Христа Спасителя воочью.
Войду в Его небесных Храм, -
Неважно днём то или ночью.

И так блаженно дух поёт,
Так сердцу радостны мотивы!
Благословен Христа приход
Ведь только в Нём все души живы!

Теперь навеки со Христом, -
Не передать души волненья, -
Меня коснулся Дух перстом
Излилось свыше откровенье.

Вот красота любви святой, -
В ней нет ни тени, ни угрозы.
Вся жизнь моя полна Тобой,
Благоухает словно роза.
08.02.2024., а. шутихин