Вертится кружится

Галина Пархоменко
Вертится, кружится,
Вертится, кружится,
Тонкое кружево,
Белой фаты.
Знобкое кружево,
Сердце завьюжило.
Милая, что же
Наделала ты?


Ночи холодные,
Ночи свободные,
Не согревает
Шальная луна.
Не переменится,
Не перемелется,
Если теперь ты
Чужая жена.

Что за безделица,
Даже не верится -
Целые месяцы...

Песня ждёт своего исполнителя)