Февраль

Наталья Бахолдина
Стужит, вьюжит и кружит февраль,
Не пускают зимние морозы,
Но под снежную прозрачную вуаль
Скоро запах долетит мимозы.

Осторожно зазвенит капель
И играя нотками надежды,
Пропоёт зиме тихонько колыбель
И наряд её разденет белоснежный.

Солнце ласково окутает теплом,
Ненавязчиво ещё и осторожно,
А пока февраль в том танце за окном,
До свидания хочет нам сказать, возможно.