Владимирская страшилка

Гусаров Андрей
Городские легенды не врут...
В канализации живёт огромный спрут.
Протянул свои он щупальца везде
И проникает в унитазы и биде.

Где Владимирский был тракторный завод,
Там под руинами цехов его оплот.
Мусор свалок городских везут туда,
Но ему по нраву свежая еда.

Не ходите безоружно в туалет!
Кто беспечен был, того в живых уж нет!
Три секунды есть у вас на всё про всё,
А потом молитесь Богу... может, пронесёт.

Всех бродячих псов на улицах смело
Да и собачников уменьшилось число.
Комммунальщики снег чистить не хотят -
Тот прижимает своим весом люки в ад.

А страшней всего, что городская власть
Скрывает правду от людей, её боясь.
Но в закрытых пабликах ВК и ОК
Есть простой ответ как выжить Рагнарок!

Не ходите безоружно в туалет!
Кто беспечен был, того в живых уж нет!
Три секунды есть у вас на всё про всё,
А потом молитесь Богу... может, пронесёт.