Жду звонка

Наталья Грицкевич
Ты написал мне: Позвоню...Я жду звонка.
Включённым держит телефон моя рука.
И сердце трепетно стучит: тук-тук, тук-тук.
Но что ж ты долго не звонишь мой милый друг.

А мысли все мои текут опять к тебе.
Как много значишь ты теперь в моей судьбе.
Устало тикают часы: тик-так, тик-так...
И все дела мои теперь уже пустяк.

Молчит уныло телефон и снова грусть
Меня опутала тоской...ну, что ж и пусть.
Сижу в сети опять одна в который раз.
Минуты стрелками бегут за часом час.

И ожиданием моим замкнулся круг.
Я задыхаюсь без тебя в бреду разлук.
Услышать голос твой хочу издалека.
Так затекла, сжав телефон, моя рука.

7.02.2024