Хулиганство

Илья Шагабаев
А колечко-то на пальце так сверкает, так сверкает
И беду мне стопроцентно предвещает, предвещает
Снова ты свою одежду всю снимаешь, всю снимаешь
Мои доводы услышать не желаешь, не желаешь

05.02.2024