Свидетелями стали

Ольга Белоус 3
Как оставшуюся сумму денег-
Осторожно бы баланс потратить,
Жизнь... В текущее мгновенье-
Что нужнее, и на всё ли хватит?

ДорогА своя, но и чужая-
Кто-то безоглядно и без мыслей,
Рассуждений- вмиг свою подарит,
В трудный час, чтобы другие жили...

Расточительность же хочется отставить
В ходе лет, уняв лихие мысли,
Свято верить, что Господь добавит
На остаток, может, в виде приза,

Премии, коли гневить не будем,
И ценить, что вообще жить дали...
Мимо нас  проходит столько судеб-
Многим мы свидетелями стали...