Не соглашаться можешь ты со мной...

Олег Семеновых 2
   Не соглашаться можешь ты со мной.
   Пойти своей дорогой параллельно.
   Но я по этой жизни-не изгой.
   Мне Высшей силой
   Ею пройти велено.


              ***