Международные пассажи

Петр Кожевников
Все зловредства и нападки,
Что ветра и гололёд.
Раз пошли, то без оглядки
Не страшась идём вперёд.

А пиндосы что нам скажут?
Что нам сделают они?
Есть у нас на их пассажи:
Вера, смелость, крепь брони!