В снежном феврале...

Алексей 69
Будем ждать Весны,
Будем ждать тепла,
Прилетят грачи,
Улетит зима.

Снег растает, вдруг,
Да не вдруг, а так,
Как любезный друг -
Это добрый… знак.

Зацветёт кругом,
Запоют друзья,
Милый вешний дом,
Чистая земля.

Чувствую цветы,
Руки – крылья мне!
Но, пока что, мы
В снежном феврале…