Уходя

Олег Бекчи
Не оглядывайся,  уходя в туман…
Там без груза времен легче…
Страшен прошлого без любви -  обман…
Как змеиный яд – кубок желчи …

Что там в будущем,  только серый дым,
Или просто пар из событий…
Научись прощать,  если не любим,
В лабиринте грез и наитий …

Уходя в туман,  просто промолчи..
Значит свет,  что был,  не был Светом…
Будет Славы Свет на твоём пути,
Будет Луч Любви и с рассветом…

Пар рассеется, только не ропщи,
Время - Слову, не время – слогу…
Вот тогда молись,  путь Любви ищи,
Свет Любви приведёт к Богу!

И на том пути к Вечности Любви,
Где земля сводит море с небом,
Засияет Свет Радостной Зари,
И заменится желчь Хлебом!