Довольно

Камень Петров
Иней осел на ветви, кутает пьяную нежность,
Просто укрыл от стужи, спрятав ее в безмятежность.
Ту что ласкали ветры, в летние теплые ночи,
Ну а сегодня вьюга, бродит вокруг  и хохочет.
Холод насквозь пронзает ,с ним ей ничуть не больно,
Он ведь о ней все знает, и говорит-довольно.