Зима Предутренняя тишина

Людмила Гусева 3
Зима… Предутренняя тишина…
Морозец щёчки щиплет,
На небе яркая луна,
Лишь изредка снежочек скрипнет…

Не выше минус десяти,
Дышать легко, легко идти,
В фонарном свете храм в дали…
Шепчу я : «Господи, прости!»

Как благостно в такие дни!

P.S.
На фото храм Успения Божьей
Матери в г. Архангельске.
Рядом моя работа гуашью.
---------------------------
Рецензии:
Мороз за щёки всех щипает,
А солнце радостно сияет.
трещит снежок под каждым шагом
И нет для радости преграды.
(Снежана Егорова)
----------------------------
Как благостно в такие дни,
Вокруг покрыто зимней красотой...
Деньки морозные пришли,
Снег серебрится под луной.
(Наталья Дорошина)