Небесный гром...

Геннадий Халдин
Небесный гром, судьбы разлом -
жизнь поплелась не той дорогой.
Но были тишь,семья и дом,
покрыты люди римской тогой.

И удержать ли мира стек?
И будет ли миг априори?
Неуж кристаллов будет век
без клеток жизни и без крови?

8 февраля 2024 г.
Екатеринбург