Спасибо тебе, Господи, за всё!

Наталья Задорожная
Спасибо тебе, Господи, за всё!
За то, что моя мамочка жива,
И дай ей лет побыть со мной ещё!
Прости за то, что часто не права!
Спасибо за детей, я их люблю,
Нет никого дороже в целом свете!
Я ради них любую боль стерплю!
И слёзы мне прости сегодня эти...
Спасибо, что когда колени в кровь,
Даёшь мне силы заново подняться!
За веру, за надежду, за любовь,
И за желанье утром просыпаться!
За радость и улыбки на устах
Любимых, дорогих моих людей...
И за уменье оседлать свой страх
Средь языков завистливых теней...
Спасибо за возможность просто жить,
Что человечной я смогла остаться...
И что не разучилась мир любить!
И впредь... я не подумаю сдаваться!
Спасибо, что я становлюсь сильней,
Ты помогаешь и всегда есть рядом...
За жизнь спасибо... и за место в ней!
А большего мне, Господи, не надо...