Карлсон прилетел

Павел Лавочкин
Здравствуй, добрый, милый Карлсон.
Молодец, что прилетел!..
Выход лишь один остался,
чтоб оставить не у дел
глобалистскую верхушку, —
всем услышать интервью.
И тогда замолкнут пушки.
Байден, слушай! Мать твою!