Я на розовом ложе...

Алина Зайко
Я на розовом ложе...
Лепестками гвоздики...
В свежей пряности зимней
В украшенья одета...
И прохладно, и жарко,
Одновременно.
Ты меня натираешь
Пряным букетом.
И уже на ладонях
Цветочные соки...
И уже волоски
Завиваются кромкой.
Осторожно губами
Шептать без умолку...
Там, где слышат лишь клетки.