К родословной экзистенциализма

Маркин Павел
Корни любой самой глубокой и возвышенной философии
следует искать на самом низшем житейском уровне:

Доколь средь нас есть неудачники,
Нет–нет да сыщется мыслитель,
Чей ум, изрядно молью траченный,
Их кличет нравственной элитой.
===================================
Как ни возникнуть теме экзистенции,
Коль сартрова жена в семейном гаме
Свои трусы стирала – с полотенцами,
А Жана-Поля ... с драными носками?