Чудо природы...

Надежда Сафонова Кальская
Стихи для детей

Что за маленькое чудо
Появилось ниоткуда,
Глазки, словно огонёчки,
Изумрудами горят,
Носик – розовая кнопка
Восхищает всех подряд!
Подарила чудо-сына
Моя кошечка Мальвина.

2004 г. родился котик Лера
фото автора