Веют ветры по Земле

Алена Алтайская
Веют ветры по Земле,
Где погрязли мы во зле.
Ветер, зло развороши,
Мысли добрые внуши!
Навсегда пусть сгинет зло,
Станет на сердце светло.
Доброта спасёт миры,
Будем к ближнему добры.