Чистый лист

Алексей Азарочкин
Веру в Бога продам свою ,
И как ярый бандит-коммунист
Я и кнут и пряник стерплю
Запишу жизнь свою в чистый лист

Чистый лист - есть подарок судьбы,
Запишу прямо с красной строки
Что с рожденья  дано было бы ,
Но потеряно с лёгкой руки .

Я рукой своей сделаю взмах
И продолжу я жизни нить
Чтобы вновь нарастающий страх
Самому в себе сразу убить .