Февральские водолеи

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
И не летают ласточки,
И часто тянет в сон,
И щебетанье птичье -
Молчит со всех сторон

Февраль. Погода - дивная!
Снежок идёт стеной…
А мы с тобой, любимая,
Всё в суете пустой

Уж скоро дни рождения,
Нам праздник сей не всласть,
Ну что поделать, милая?!
На то всё - Божья власть!

Законы есть и правила,
Их нам не поменять,
Давай же с русской мудростью -
Их в сердце принимать

Стареть нам всем не хочется,
Пусть душу жжёт тоска...
И седина топырщица
Давненько у виска

Летят годочки славные,
Отсчёт чеканят дни
Живём же? - вот и славненько,
Пусть тикают они!

А жизнь? – она нормальная
И в радость будет пусть!
Забудь и ты - любимая,
Про годы и про грусть!

Живи и радуй искренне -
Улыбкой и добром
И согревай как солнышко
Меня своим теплом!