Выбирай, голосуя!

Валерий Попов 4
Казалось бы, живы, и всё не так плохо,
Эпоху ползуче меняет эпоха.
Притрётся по-тихому к измам народ,
Вот только полезных вождей недород.

Поскольку в народе гуляет разброд,
Немало согласных на разные клизмы:
Сгорбатились, сдали себя Ельцинизму;
Кого-то раздели, кому-то доход,
Поэтому так затянулся восход –
С оттенком заката заря Путинизма.

У красной зари нет спокойных реалий, -
Возможно развитие разных баталий.
Быть могут волненья, протесты и сходки
Не без мордобоя, сдобренного водкой.
По жизни богатой, по жизни суровой,
Какую-кому раздают Дима с Вовой.

Но хочется верить наступит тот срок,
Когда осознаем печальный урок.
И может начнется кипенье мозгов,
Избавятся люди от рабских оков,
Не станут шептать, разговаривать всуе.
ИДИ!
    ГОЛОСИ!
             ВЫБИРАЙ, голосуя!
                02.02.2024.