Это знакомо всем женщинам

Анатолий Остапишин
Девочка, девушка, женщина:
Быстр нашего времени ход
И, в жизни так всё переменчиво,
Но,то, что в душе - не пройдёт.

Не пропадёт, не изменится
И... в лету не канет навек
Потому, что, влюблённой, ей верится,
Где-то бродит её человек.

Богом созданная половинка,
Часть её сердца и души
В глазах добрых с такой же грустинкой,
Сочиняющий ночью стиши.

Что, как она, тоже смотрит на звёзды
И...мечтает, возможно, о ней
И о том,рано что или поздно
Он подгонит к крыльцу к ней коней...

И... карета с весёлою тройкой
Под заливистый звон бубенцов
Привезёт к ней и споро, и бойко
За невестой красивых купцов.

На которого, как на неё сейчас
Звёзды глядят с луной...
И... надо встретиться им хоть бы раз,
Чтоб накрыло обоих волной

Безбрежной любви и нежности
Такой, как нет ни у кого!
И... пусть назовут её грешницей,
Но...только лишь после всего...