Как вы?

Кезис
Как вы думаете, две империи могут ужиться в одно и тоже время? А две граничащие другим другом империи в одно время могут ужаться друг м другом? Ответ однозначен и ясен. Нет! И одна из них обязана прогнуться и лечь под вторую. Иначе между ними будет война. То есть или военным путем, либо мирным путем, но останется только одна империя. А вторая должна стать ее придатком. По самым естественным для империй причинам.
Почти все хвалятся умом и сообразительностью своих домашних животных. Но попробуйте оставьте своего самого любимого пёсика, попугая или ещё какую вашу драгоценную Живность без присмотра хотя бы на месяц. Пусть кормя себя сами, оплачивают счета, готовят еду. Звонят вам и т.д. Как там с умом ваших питомцев будет?
Проблемы отцов и детей не существует. Потому что дети это будущее. И им, а не отцам решать, как будет. Как бы отцы ни старались они не смогут детей перевоспитать под себя сильно. А перевоспитав, получат управляемых существ. Которых смогут более умные и изворотливые, брать под свой контроль. Достигая противоположных, чем отцы желали, результатов.
Но вечная же жизнь. Ну и что? Будет лежать вечный полутруп. И что с него толку? Над ним будут только смеяться и рассказывать анекдоты. Кто будет бояться такого? Кощея бессмертного из сказок, который был в разы сильнее – и того извели добры молодцы. Молодые. То есть, проблема отцов и детей и там – в сказках разрешилась сама собой…
Есть интересная вещь. Похоже, наряду с 25 кадром некоторые студии используют какие-то газы, чтобы вызвать больший накал страстей и злобы. И не оттого ли в таких студиях ведущие сходят чуть не с ума. А приглашённые гости грохаются в обмороки. Так что, людям со слабым здоровьем, с плохими лёгкими, с изменённым сознанием, лучше не ходить вообще ни в какие телеэфиры. Здоровее будете.