Отравленная совесть

Инночка Астахова
Смотрите люди,что тут происходит.
на ваших землях,в собственной Стране.
Вам роли эмигрантов лишь отводят,
и лихо сокращают на войне.

А вы молчите,тупо соглашаясь,
самих себя отправив на убой.
Давно я в вашей чести сомневаюсь,
пошли вы грязной,подленькой тропой.

За их дворцы,за яхты,самолёты,
готовы вы друг друга убивать.
Зато летят теперь гранатомёты,
и мало что,теперь с вас можно взять.

В бедовую втянули авантюру,
а вы бездумно просто повелись.
По-видимому"мало"
диктатуры,
и вы,не видя выхода,сдались.

Вы на кресте распяли свои души,
похоронили совесть глубоко.
Берушами заткнув на правду уши,
себя вы превратили просто в чмо.

Не ждите славы за свои деянья,
на вас клеймо убийц и воронья'.
Не будет вам особого признанья,
довольно с нас идейного вранья.

Вам в разных жизнях больше не отмыться,
гореть вам в синем,пламенном аду.
Туда пойдёте стройной вереницей,
в своём безумном,чёртовом бреду.

А выход,он всегда и был и будет,
и лучше с честью гордо умереть.
И брата кровь,вас вскорости осудит,
заставит вашу совесть побледнеть.

И выползут наружу преступленья,
как змеи будут жалить и кусать.
Не насладит вас больше птичье пенье,
за мерзости придётся отвечать.