Ченнелинг с Матушкой Богородицей

Гофман Татьяна Николаевна
Матушка Богородица, сейчас очень большое количество людей жалуются на плохое самочувствие, с чем это связано?

Я слышу тебя дитя моё. Время сейчас не простое, все об этом знают. Идем мощнейшая трансформация, волна за волной поступают на землю очищающие и трансформирующие энергии. И конечно моя любимая тела страдают, не осознанные сознания сопротивляются, цепляются за старое, не дают энергии свободно течь через тело. Многие сетуют, мол занимаюсь духовными практиками, молюсь, а толку нету, но как ты знаешь все в мире взаимосвязано. Духовное и материальное идут рука об руку, все должно быть в балансе.Заниматься духовными практиками это еще не духовность. Заниматься и быть духовным, разные истории, разные понятия. Знать о Боге и жить в Боге, найти его в своем сердце и отдаться ему, разные истории.

Прежде моя любимая нужно осознать причины недугов, задать себе вопрос: "для чего мне дана эта болезнь?" А причин много и для каждого они свои. Заглянуть внутрь себя и увидеть все ли там чисто, все ли там светло, вот самое простое, что можно сделать. Много разрушающих программ имеет человек, такие как не принятие, не любовь к себе и другим, ненависть, осуждение, гнев, самовозвышение, уничижение других и многое, многое другое, что разрушают тело, дух, душу. Самое первое, что может сделать человек, так это покаяться и приступить к деланию. Неустанный труд над собой, молитва искренняя, связь с небом самый быстрый путь к исцелению.
Это общая информация, с каждым отдельным случае нужно разбираться индивидуально.

Лично тебе моя любимая могу сказать, ты выбрала верный вектор движения к исцелению. Изменение пищевых пристрастий, очищение, напитывание организма полезными веществами - это правильный выбор. Но самое важное и самое радостное так это то, что ты начала осознавать очень многие непреложные истины о которых ты безусловно знала и чувствовала, но не всегда исполнительна была и верна своим задачам. Ты, как блудная дочь возвращаешься к Отцу - Матери Небесным с глубоким смирением и покаянием, с открытым сердцем и чистой душой.

И мы вновь и вновь приветствуем тебя с огромной радостью и любовью. Мы обнимаем и целуем твое чело. С возвращением любимое дитя, мы рядом и сонмы ангелов окружают тебя защищая и исцеляя. Так не сверни более с пути истинного, тернист путь, но свет поможет все преодолеть. Употребляй больше растительной пищи, проростки очень хороши, слушай тело, оно подскажет, что ему нужно в данный момент, травки тоже очень полезны.
Молись и держи сердце, храм Божий в чистоте.

Ты светишься яркой звездочкой и мы видим твою светимость, мы любим тебя и обнимаем тебя.
Я всегда рядом, не нужно мудрствовать, просто позови, пригласи меня в свое поле и почувствуй мое присутствие. Люблю, целую, обнимаю дочь моя тебя.

Благодарю Матушка Богородица, благодарю и благо принимаю.