С Днём рождения, Вера!

Оксана Киселева 7
Вы женственны, характером стеснительны,
К тому же обаятельны и вежливы,
А светлый взгляд под челкою пленительной
Не скроет душу добрую и нежную.

Мне кажется, что в жизни вы счастливая -
Так хочется, чтоб это было истинно.
Общительна, душою справедливая,
А недостатков нет иль очень мизерны.

Желаю быть вам на вершине творчества
Как много больше ярких в жизни лет,
Иметь всё то, что очень вам захочется,
В делах успеха, значимых побед!

Уютного повсюду прибывания,
Здоровья и с небес благословения,
Чтоб плодотворны были все старания
И к совершенству вечного стремления.

09.02.2024.С теплом, Оксана Киселева