Ода женскому телу

Milota Ej.
О прекрасная дева, божественный свет!
Я смотрю на тебя и я вижу рассвет
Ты нежна, как волна и прекрасна как море
Ты стройна и чиста и живешь на просторе.

Твои стройные ноги - для надежды причал
Нет того, кто бы их без волненья встречал.
Так стремительна ты и энергия жизни
Воспевает хвалу и тебе и отчизне.

Твои волосы - будто морская волна
Так игриво вздымает их песня сама,
Твоя нежная кожа - будто ласковый шелк
И расслабиться может с ней и тигр и волк.

Твои млечные груди - новой жизни рассвет,
Твои хрупкие плечи - им особый привет!
Я сегодня тебе свою оду пою
Я сегодня в тебе божество признаю!