Панкосичка

Евгеник Тёмный
Заплела косичку               
             Тоска зелёная,               
             Очень мне токсично:               
             Водка паленая...               
             Забодало быдло,               
             В подъезде, неученое,               
             Как имВам не стыдно,               
             Ухмылки слоеные?       
              Если баба пьяная,      
             то п. чужая)).          
              А нажрется мачо:    
             член вступает          
             в общество слепых.
               
     прошу прощения, неожиданно рифмы кончились, наверно, пора добавить паленки)(