Отразимся...

Наталья Владимировна Реброва
Мы искали друг а друге отличия,
Не заметив друг в друге себя.
Соблюдая чужие приличия,
Обижаясь, ссорясь, виня...
Время то пролетело, и радостно,
И светло на душе опять!
Отразимся друг в друге счастливо,
Чтобы Вместе теперь сиять!