Подарок мне на день рождения

Радость Натали
Сегодня мне подарок подарили.
Не серьги. Не кольцо. И не путёвку.
Готовилась к подарку. И свершилось:
Мне подарили внученьку – девчонку.

Поездка к морю? А мне дома веселей.
А внуки — продолжение живущих.
Они дороже всех подарков на земле.
Для них готова разогнать я тучи.

Мир заново открою с ними вместе
И возликую от их первого «агу».
Для них припомню прибаутки, песни,
Освою непривычную игру…

Цепочки, кольца и браслеты —
Всё это тлен и побрякушки…
А сколько лет осталось жить мне,
О том пусть умолчат кукушки…
© Наталья Алексеева Исаева (Радость Натали)

Отредактировано согласно
3 редакции, опубликованной по адресу:
https://proza.ru/2024/02/09/63
Свидетельство о публикации №224020900063