Год високосный

Шевченко Александр Владимирович
Год високосный,
С седым Январем,
Ласково встретил,
Уральским теплом.

Челябинск душевно
Меня привечал,
И в руку мою,
Твою руку подал.

Надежду и радость
Он в нас поселил,
И сладостной негой,
Два сердца укрыл.

И скрылись невзгоды,
В стылом тумане,
И буд-то Июнь,
Нас ласкает цветами.

И птицы поют,
Серенады влюбленным,
И солнышко светит,
Сердцам окрыленным.

А мы с тобой радость,
Зимою вкушали,
И близость, что ждали,
Взаимно познали.

Теперь по одной
 Мы дороге пойдём,
И что потеряли,
В пути обретем.