Мир. Дом. Мы

Ольга Петровна Помазан
Мир.Дом.Мы.

С тобой на  носочках  рядом стою, читаю по взгляду: тебя я Люблю!

Мне бури мирские с тобой не страшны, нас чувства хранят и они так важны.

Волною вольемся в Любви океан и ты, мой Любимый, ты Богом мне дан.

Кристаллом сияет души чистота и крылья растут и дорога светла.

Я музы эфир по утрам приношу, тебя воспеваю и только прошу:

«Пусть наши сердца  всех согреют теплом и будет прекрасным  и светлым наш ДОМ*!»

 21.02.23
Ольга Волина

*В глубоком и философском смысле дом — это не строение из камня, песка,стекла и дерева,а проекция «рая на земле», места, где человек может почувствовать себя по-настоящему защищенным, расслабленным, желанным и в гармонии с самим собой.
В идеале дом должен стать тем местом, куда человеку хочется всегда возвращаться: это ценность, которую он готов защищать и отстаивать.